Эти 4 сомнительных развлечения русские люди очень любят, но стыдятся в этом признаться

Источник изображения: WHOOPEE Источник изображения: WHOOPEE

У каждого человека есть свои тайны. О некоторых пристрастиях люди стараются не распространяться, потому что признаться в этом иногда бывает стыдно. На эту тему было проведено целое исследование, в ходе которого опросили 1200 россиян в возрасте от 18 до 45 лет. Это позволило выделить 4 сомнительных развлечения, о которых жителям РФ стыдно говорить вслух.

Вредная еда

Около 40% опрошенных любят лакомиться вредной едой. И это не только фастфуд в виде бургеров и пиццы, но и вермишель быстрого приготовления. Также очень любят россияне приготовить на скорую руку пельмени и полакомиться вредными сладостями.

Скандалы перед камерами

37% респондентов признались, что в тайне от других смотрят реалити-шоу. Причем большинство из них публично высмеивает такие пристрастия у своих близких. Но когда остаются одни, они с удовольствием включают «Мужское и женское» или «Беременна в 16».

Музыка не для всех

34% опрошенных рассказали, что, оставшись наедине, любят слушать музыку, которая не нравится их близким. Это и русский рэп, и шансон, и попса 90-х.

Мистика и чужая жизнь

Многие люди уверяют, что являются скептиками. Но 19% респондентов признались, что заглядывают в гороскопы, читают «желтую» прессу и любят иногда сделать расклад на будущее на картах таро. А еще 16% опрошенных сознались, что заглядывают на страницы своих бывших, чтобы узнать об их жизни в статусе одиночки.

Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.