Косметолог назвала процедуры, которые нужно успеть сделать до прихода весны

Фото: pxhere.com

Некоторые процедуры, которые так сильно любят женщины, врачи рекомендуют проводить осенью и зимой, когда солнечная активность минимальна.

Так, процедуры фотоомоложения позволяют избавиться от сосудистых проблем, уменьшить отечность и улучшить тон лица. Однако их не стоит проводить летом и весной.

Врач-дерматолог и косметолог Светлана Богачева советует проходить курсы фотоомоложения лица BBL в конце зимы для борьбы с пигментацией и сосудистыми проблемами. В беседе с «Газетой.Ru» она подчеркнула важность завершения курса до прихода весны, чтобы избежать риска ультрафиолетового воздействия.

Процедура BBL также способствует снижению воспалений и дает хорошие результаты на проблемной коже, в том числе при акне и постакне. Эксперт отмечает, что сочетание фотоомоложения с пилингами и биоревитализацией дает наилучший эффект. Пилинги помогают удалить ороговевшие клетки, стимулируют синтез коллагена и эластина, а биоревитализация увлажняет кожу, что особенно важно зимой из-за перепадов температур и центрального отопления.

Однако, эффективность этих методов зависит от индивидуальных особенностей кожи каждого пациента, поэтому рекомендуемые процедуры определяются на консультации, учитывая все факторы и потребности пациента.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.