Эксперт рассказал, как привести волосы в порядок после зимы

Фото: pxhere.com

Зимой волосы подвержены пересушиванию из-за сухого воздуха в помещениях и воздействия холода на улице. Для того чтобы вернуть шевелюре здоровый и ухоженный вид, рекомендуется обратить внимание на средства, содержащие кератин и масла.

Стилист Сергей Триголов в беседе с «Газетой.ру» посоветовал использовать питательные маски с кератином, маслами и пептидами, так как эти компоненты эффективно восстанавливают структуру волос. В салоне эксперт рекомендует обратить внимание на ампульный уход, детокс для кожи головы, системные процедуры восстановления и реконструкции.

Для людей, часто использующих фен и стайлеры, рекомендуется выбирать увлажняющие маски для волос. В их составе следует обращать внимание на масла карите, макадамии, жожоба и миндаля, так как они эффективно увлажняют локоны. Эксперт добавил, что маску лучше применять не реже 2 раз в неделю.

«Наносите маску на влажные, но не сильно мокрые волосы на две трети длины, избегая прикорневую зону. Чтобы усилить действие маски, наденьте шапочку для душа — под воздействием тепла активные компоненты будут работать эффективнее», — рассказал стилист.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.