Как приготовить слабосоленую красную рыбу за 25 минут дома: самый лучший рецепт

Источник изображение: WHOOPEE Источник изображение: WHOOPEE

Вот простой рецепт быстрой засолки красной рыбы, который займет всего 25 минут. Этот рецепт подойдет для семги, форели или другой красной рыбы. Подходит как для повседневного ужина, так и для праздничного стола.

Что вам понадобится:

  • 600 г филе красной рыбы;
  • 3 столовые ложки соли;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 3-4 столовые ложки растительного масла;
  • 500 мл воды.

Как сделать:

  1. Если рыба заморожена, дайте ей разморозиться до комнатной температуры. Затем хорошо промойте под прохладной водой и промокните бумажным полотенцем.
  2. Приготовьте маринад, смешав воду с сахаром, солью и маслом до однородной смеси.
  3. Положите рыбу в маринад на 15 минут, чтобы она впитала все вкусы.
  4. После маринования аккуратно слейте лишнюю жидкость и обсушите рыбу. Затем обильно смажьте её маслом.

Теперь у вас есть великолепная слабосоленая красная рыба, готовая к подаче на стол!

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.