Стилист назвала самые модные образы для женщин старше 50 лет на весну-лето 2024

Кадр из фильма "Дьявол носит Prada" (2006)

Женщинам, достигшим 50 лет, на сезон весна-лето 2024 года стоит обратить внимание на брючные костюмы, белые рубашки и платья в форме буквы «А». Об этом рассказала стилист Анна Скороходова в интервью для «Москвы 24».

Эксперт рекомендует подбирать одежду таким образом, чтобы она выгодно подчеркивала фигуру и скрывала недостатки. Согласно ее совету, белая рубашка может стать идеальным решением для освежения образа и скрытия некоторых особенностей фигуры. Ее можно сочетать с классическими брюками, прямыми джинсами, а также с расклешенными или прямыми юбками длины миди или макси. В моде также будут брючные костюмы в лимонном, светло-желтом, небесно-голубом, лавандовом или травянистом цветах.

«Беспроигрышным вариантом для лета станет платье А-силуэта длины макси. Особенно если у него есть воротник. Его можно поднять и добавить изысканности образу. Платье А-силуэта длины макси будет красиво смотреться как в тандеме с ремнем, так и без дополнительных декоративных элементов», — рассказала Скороходова.

Кроме того, на весну и лето подойдут блузы из льна, которые можно сочетать со свободными брюками, подчеркнула стилист.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.