Мода 2000-х возвращается: стилист назвала пять самых актуальных стрижек весны

Фото: pxhere.com

Весной у многих дам возникает желание обновить свой образ и подчеркнуть свою индивидуальность с помощью новой стрижки. В этом сезоне стильная и актуальная прическа может стать ключевым акцентом вашего образа.

Стилист Анастасия Кукушина поделилась с «Газетой.Ru» самыми актуальными стрижками весеннего сезона. Она отметила, что одной из самых трендовых стрижек в этом сезоне является лонг-боб, или удлиненный боб. Отличие этой стрижки от классического каре заключается в легкой градуировке, что позволяет получить одновременно длинную челку и добавить объем.

Для обладательниц кудрявых и волнистых волос стилист рекомендует стрижки со слоями, такие как каскад, шегги или вулфкат, которые выгодно подчеркивают естественную текстуру волос и добавляют объем.

Тем, кто желает экспериментировать с новыми образами, Кукушина советует обратить внимание на стрижку в стиле маллет. Эта форма, сочетающая укороченные пряди у лица с длинными волосами на затылке, пользуется популярностью среди модных девушек.

По мнению эксперта, в моду также возвращаются смелые стрижки в стиле 1990-2000 годов — короткие, неровные формы с прядями разной длины. Кроме того, Анастасия Кукушина предлагает дополнить стрижку челкой или сделать акцент именно на ней, если изменение образа не предполагает кардинальных изменений.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.