Рыбные котлеты по рецепту от шефа Ивлева прекрасно подойдут к любому гарниру. А на приготовление понадобится всего 15 минут.
Ингредиенты: рыбное филе (лучше использовать треску) – 400 гр., 1 яйцо, 1 ст. ложка просеянной муки, растительное и сливочное масло для жарки, 1 средняя луковица, специи по вкусу.
Лук нарезать полукольцами, обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. Рыбное филе и жареный лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку, соль, перец и тщательно перемешать.
На чистую поверхность насыпать немного муки, выложить фарш и сформировать котлетки с помощью ножа. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки, затем переложить котлеты на противень, смазанный маслом, и отправить в духовку на 15 мин при температуре 200 градусов.
Вкусные котлетки от Ивлева готовы!