Звезда «Битвы экстрасенсов» рассказала, как узнать свое тотемное животное

Фото: pxhere.com

В некоторых культурах коренных народов тотемные животные воспринимаются как воплощение духовных наставников. Они предстают перед нами в том облике, который мы готовы видеть, и через образ того или иного животного человек может налаживать связь со своим духовным наставником.

Звезда «Битвы экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова в беседе с «Вечерней Москвой» рассказала, как отыскать свое тотемное животное.

  1. Больше гуляйте на свежем воздухе
    Это способствует установлению более глубокой связи с природой, что важно для определения вашего духовного животного.
  2. Обращайте внимание на животных
    Если какое-то животное часто попадается вам на пути в повседневной жизни, это может быть признаком того, что ваше тотемное животное пытается связаться с вами. Например, определенное животное может часто появляться в вашей социальной сети, в книгах, которые вы читаете, в телепередачах, которые вы смотрите, или даже на картинах, которые вы замечаете, отметила эксперт.
  3. Необычное поведение животных в вашем окружении
    Приближается ли к вам какое-либо животное, издает ли странные звуки рядом с вами или иным образом демонстрирует необычное поведение в вашем присутствии? Это может быть сильным индикатором того, что ваше духовное животное стремится установить с вами контакт, подчеркнула ясновидящая.
  4. Подумайте, к каким животным вы всегда чувствовали особую привязанность
    Чувствуете ли вы особую привязанность к определенному виду животных, испытывая к ним нежность или интерес? Это также может указывать на бессознательную связь с вашим тотемом.
  5. Практикуйте медитацию
    Наши тотемные животные часто проявляются во время практик, таких как медитация, поскольку в этот момент разум становится спокойным и более восприимчивым, добавила экстрасенс.
WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.