Новая участница шоу «Титаны» Анна Иванова зря время не теряла: получила мастера спорта по легкой атлетике, стала чемпионкой мира по футболу на болоте и на снегу, а еще она мама замечательных троих детей.
В беседе с WHOOPEE.ru Анна поделилась своим лучшим рецептом шпинатных вафель, которые станут идеальным завтраком для каждого. В одной вафле получается всего 60 ккал (жиров — 2,3 г, углеводов — 6,7 г, белков — 2,7 г).
Для приготовления понадобится:
— Шпинат 400 г (Анна использовала замороженный из супермаркета);
— 3 средних куриных яйца;
— рисовая мука 100 г;
— соль 1 ч.л.;
— специи по вкусу;
— растительное масло для смазывания формы 1 ст.л.;
Способ приготовления:
1. В миску разбить 3 яйца, перемешать;
2. Добавить рисовую муку к яйцам, перемешать, чтобы не было комочков;
3. Добавить к смеси шпинат, перемешать;
4. Добавить соль и специи по вкусу;
5. Выпекать в вафельнице согласно инструкции;
Для подачи таких вафель можно использовать свежие листья шпината, смесь семян и помидор черри.
Наша еда — это топливо для организма. Полноценно питайтесь и не забываете про тренировки. В ваших руках сделать лучшую версию себя! Приятного аппетита.
