Готовим фруктовый лед из 3 ингредиентов: рецепт мороженого из арбуза и киви

Источник изображения: WHOOPEE Источник изображения: WHOOPEE

Лето – это время свежих фруктов и освежающих десертов, и что может быть лучше, чем приготовить домашнее мороженое из сочного арбуза и ароматного киви? Это простое в приготовлении лакомство не только подарит вам и вашим близким удовольствие в жаркий день, но и станет отличным вариантом для здорового перекуса.

Ингредиенты (на 9 порций):

  • 500 г арбуза;
  • 2 киви;
  • 3 столовые ложки натурального йогурта;
  • Сахар (по желанию).

Как приготовить мороженое:

  1. Смешайте арбуз в блендере до однородной массы.
  2. Заполните формы для мороженого на 2/3 арбузным пюре. Поставьте формы в морозильник, чтобы масса слегка замерзла. Вставьте палочки для мороженого и верните формы в морозильник еще на 2-3 часа.
  3. С помощью кондитерского мешка добавьте тонкий слой йогурта в формы поверх замороженного арбузного пюре. Поставьте формы в морозильник еще на 30 минут.
  4. Очистите киви и измельчите в блендере до состояния пюре.
  5. Залейте пюре из киви в формы так, чтобы они полностью заполнили формы. Поставьте формы в морозильник до полного замерзания. При желании украсьте его растопленным шоколадом. Приятного аппетита!
WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.