Рецепт корейских корн-догов с сосисками и сыром: закуска будет готова через 15 минут

Источник изображения: WHOOPEE Источник изображения: WHOOPEE

Если вы хотите приготовить что-то необычное и вкусное для перекуса или вечеринки, корн-доги с сыром станут отличным выбором. Это простое корейское блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты, сочетает в себе сочные сосиски и тянущийся сыр в хрустящем тесте. Давайте приступим к приготовлению!

Ингредиенты:

  • Сосиски — 8 штук
  • Сыр — 8 кусочков (по размеру сосисок)
  • Мука — 200 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Молоко — 100 мл
  • Бамбуковые палочки
  • Растительное масло — для жарки
Источник изображения: WHOOPEE
Источник изображения: WHOOPEE

Способ приготовления:

  1. В глубокой миске разбейте яйцо и добавьте муку и молоко. Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы получилось густое однородное тесто, в котором будут хорошо держаться сосиски и сыр.
  2. Нарежьте сосиски пополам. Подготовьте кусочки сыра, нарезав их примерно такого же размера, как половинки сосисок. Возьмите бамбуковые палочки и нанизайте сначала кусочек сыра, затем сосиску.
  3. Разогрейте достаточное количество растительного масла в глубокой сковороде или фритюрнице. Масло должно быть достаточно горячим, чтобы тесто мгновенно начало поджариваться.
  4. Окунайте каждую сосиску с сыром в тесто, полностью покрывая их. Убедитесь, что тесто равномерно обволакивает всю поверхность.
  5. Аккуратно погружайте корндоги в разогретое масло и жарьте до золотистой корочки, регулярно поворачивая, чтобы они равномерно прожарились со всех сторон.
  6. Выложите готовые корндоги на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Подавайте горячими с любимыми соусами — они будут особенно вкусными с кетчупом, горчицей или майонезом.
WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.