Рецепт яблочного пунша с рожицами: готовим «жуткий» напиток на Хэллоуин

Источник изображения: WHOOPEE Источник изображения: WHOOPEE

Праздничный пунш для Хэллоуина — оригинальный напиток с ароматом яблок и специй, который обязательно впечатлит ваших гостей! Яркий и запоминающийся, он украшен забавными «личиками» из яблок, которые добавят нотку юмора в вечер.

Ингредиенты:

  • Яблочный сок или компот — 2 стакана
  • Яблоки — 3 шт.
  • Коричневый сахар — по вкусу
  • Корица — 1 палочка
  • Мускатный орех — щепотка

Для взрослой вечеринки можно заменить часть сока или компота на красное вино, чтобы придать пуншу насыщенный вкус и аромат.

Источник изображения: WHOOPEE
Источник изображения: WHOOPEE

Приготовление:

  1. Влейте яблочный сок или компот в сотейник, добавьте палочку корицы, коричневый сахар и щепотку молотого мускатного ореха. Подогрейте смесь на слабом огне, не доводя до кипения, чтобы раскрыть ароматы. Оставьте остужаться, затем процедите, чтобы напиток стал прозрачным.
  2. Очистите яблоки от кожуры и удалите сердцевину. Ножом аккуратно вырежьте на каждом яблоке забавные рожицы с улыбками.
  3. В емкость для пунша влейте приготовленный сок или компот. Положите в напиток яблоки с вырезанными лицами. Дайте пуншу настояться около часа, чтобы напиток приобрел насыщенный вкус.
WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.