Если вы ищете десерт, который удивит гостей и не потребует духовки, этот рецепт — ваш выбор! Вкусный, яркий и легкий в приготовлении рулет с творожно-фруктовой начинкой станет отличным завершением новогоднего ужина. Минимум усилий, максимум удовольствия!
Ингредиенты:
- Печенье — 300 г
- Банан — 2 шт.
- Творог — 250 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Сгущенное молоко — 2 ст. л.
- Мандарины — 2 шт.
- Киви — 2 шт.
- Клубника — 6 шт.
Приготовление:
- Печенье измельчите в крошку при помощи блендера. Добавьте к печенью бананы, предварительно взбитые до однородной массы, и замесите основу.
- Выложите смесь на лист пергамента и раскатайте в тонкий прямоугольный пласт.
- В блендере соедините творог, сметану и сгущенное молоко. Взбейте до кремообразной консистенции.
- Равномерно распределите начинку по поверхности коржа.
- Мандарины разделите на дольки, киви и клубнику нарежьте небольшими кусочками. Разложите фрукты по всей поверхности коржа.
- Аккуратно сверните корж с начинкой в плотный рулет. Заверните его в пергамент и уберите в холодильник на 3 часа для пропитки.
- Нарежьте рулет на порционные кусочки и подавайте к столу. Ваш праздничный десерт готов!