Забудете про кетчуп: рецепт любимого томатного соуса к мясу Константина Ивлева

Константин Ивлев. Кадр из программы "Молодые ножи"/pxhere.com

Шеф-повар Константин Ивлев в программе «Молодые ножи» поделился рецептом одного из своих любимых соусов, который станет отличным дополнением к мясным блюдам. Этот соус прост в приготовлении, но при этом невероятно вкусный, идеально подчеркивающий вкус мяса.

Такой соус идеально подходит для стейков, шашлыков, запеченного мяса, котлет или даже к пасте. Его можно подавать к любому мясному блюду, где требуется легкая и ароматная добавка.

Ингредиенты:

  1. 1 свежий помидор;
  2. 1-2 зубчика чеснока;
  3. Соль — по вкусу;
  4. Черный перец — по вкусу;
  5. Сахар — по вкусу;
  6. Оливковое масло — немного для насыщенности.

Процесс приготовления:

  1. Снимите кожу с помидора (можно обдать его кипятком и легко снять кожу) и натрите его на крупной терке, удалив твердые части, если они есть.
  2. Измельчите чеснок с помощью ножа или чеснокодавилки и добавьте его к натертому помидору.
  3. Добавьте соль, черный перец и немного сахара, чтобы сбалансировать кислотность помидора.
  4. Влейте немного оливкового масла для насыщенности и мягкости соуса.
  5. Все тщательно перемешайте, чтобы ингредиенты хорошо смешались, и соус был однородным. Соус готов! Подавайте его к стейкам, шашлыкам, запеченному мясу, котлетам или пасте.
WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.