Названа самая модная одежда в 2024 году

Источник изображения: WHOOPEE.ru Источник изображения: WHOOPEE.ru

Забудьте о стиле «old money», который был так популярен в 2023 году, потому что в 2024-м он уступает место новым модным тенденциям. Мода становится более яркой и выразительной, а стилисты призывают отказаться от имитации аристократических образов. Имиджмейкер Марина Медведь раскрыла, что будет в тренде в новом сезоне.

Стиль 2024 года вдохновлен образами конца 1980-х и начала 1990-х годов, которые можно увидеть в таких культовых сериалах, как «Династия» и «Санта-Барбара». Это означает, что для модных образов стоит перебрать старый гардероб с антресолей. Идет возвращение моды на широкие плечи, приталенные крои и объемные аксессуары. Таким образом, модники и модницы могут смело покупать яркие укороченные топы, брюки с низкой посадкой, жакеты и массивные аксессуары, таких как сетки, кружева и блестки.

Главным цветом 2024 года станет нежно-персиковый, а общая палитра будет мягкой и природной. Ожидайте также популярности оттенков желтого, оранжевого, коричневого, синего, голубого и зеленого. Но если у вас есть старые, но качественные шерстяные свитера в стиле «old money», не спешите избавляться от них, так как стилисты называют это умным и долгосрочным вложением в гардероб.

Дизайнер Елена Панова отметила, что зимой будут актуальны короткие пуховики с объемными и яркими деталями. Эти пуховики могут быть выполнены из твида и кашемира, с различными броскими принтами, такими как гусиная лапка, елочка, геометрические фигуры и надписи. Их можно сочетать со свободными брюками или теплой мини-юбкой. Модные будут также экологически чистые меховые изделия, которые почти неотличимы от натуральных. Разноцветные модели с длинным ворсом также останутся в тренде.

Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.