Миронова рассказала о последних днях жизни тяжелобольной Евгении Брик

Uncategorized
фото — instagram.com — @evgeniabrik

Солнечная актриса — именно так называли Евгению Брик коллеги по съемочной площадке и друзья, шокировала всех своим внезапным уходом из жизни 10 февраля.

Коллега Евгении — актриса Мария Миронова, заявляет, что звезда «Стиляг» перед смертью совершила невероятно сильный и мужественный поступок. Дело в том, что никто не знал о заболевании звезды до последнего момента.

По словам Мироновой, Брик совсем не грузила близких такой, казалось бы, колоссальной проблемой — смертельной болезнью, в чем и заключалась ее сила. На одном из шоу по НТВ Миронова завила, что несмотря на сильные внутренние переживания, ее подруга ни с кем не делила свое горе, чтобы не тревожить близких.

«Она была безумно красивой, талантливой, успешной и состояла в счастливом браке. На съемочной площадке Женя светилась, будто солнышко. Никогда никого не оставляла без внимания, все в ее присутствии были счастливы. Она была безумно хрупкой, женственной и человечной, но при этом ее колоссальной силе и мужественности остается только завидовать», — поделилась гостья студии шоу НТВ вспоминаниями о последних годах работы с актрисой и ее последних днях жизни.

фото — instagram.com — @evgeniabrik

Скорого ухода Брик из жизни никто не ожидал. Недавно отмечавшая юбилей актриса скончалась в Лос-Анджелесе от болезни. О смертельном недуге, высасывавшем из нее жизнь по капле, звезда не рассказывала никому кроме семьи. Поэтому, ее кончина оказалась шоком для всего мира культуры и кино России.

Никто так и не знает, чем на самом деле болела Евгения. Поэтому вопрос, как уходила из жизни красивейшая актриса, остается открытым. Однако пресса и поклонники предполагают, что болезнь была онкологическая, о чем свидетельствуют короткая стрижка и значительная потеря веса на последних фотографиях звезды. По сообщениям близких в Сети, Брик несколько месяцев боролась с заболеванием, проходя лечение в лучших клиниках Лос-Анджелеса, но болезнь оказалась сильнее.

Валерий Тодоровский, который являлся мужем тяжелобольной Брик, остался отцом-одиночкой с их общей 12-летней дочерью Зоей. Некоторое время девочке не рассказывали о смерти матери, чтобы не навредить ее психике.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото