«Не верь отцу. Он украл тебя и твою маму»: Фриске сделал ошеломительное заявление

Uncategorized
Кадр из фильма «Дневной дозор»

7 апреля сыну Жанны Фриске исполнилось 9 лет. В связи с этим ее отец и дедушка Платона обратился к внуку с обращением.

Он поздравил наследника певицы и пожелал ему всего самого хорошего. Кроме того, Владимир Фриске выразил уверенность в том, что скоро они увидятся и он сможет рассказать внуку всю правду. Отец певицы заявил в обращении, что Дмитрий Шепелев украл у них и Платона и Жанну.

«Здесь твой дом и твои корни. Не верь тому, что говорит твой отец и его родственники. Он украл у нас тебя и твою маму. Ты когда-нибудь все это узнаешь и сам решишь, где правда, а где ложь», — ошеломил заявлением фанатов Фриске ее отец.

Однако у самого Дмитрия на этот счет есть своя версия всего происходящего. Сам он сейчас старается не рассказывать Платону о том, что его мать была артисткой и певицей. Шепелеву хочется, чтобы сын видел в ней любящую мать, а не медийную персону.

Что касается отношений с Владимиром Фриске, то даже Жанна общалась с ним редко. По словам, Дмитрия, у певицы были сложные отношения с отцом и они часто не разговаривали по полгода. Запомнилось телеведущему и первое свидание дедушки с внуком после смерти певицы. Владимир пришел с пистолетом и начал угрожать Дмитрию. Если бы не охрана, то все могло закончиться печально.

И это не единственный случай. Однажды Фриске встретил Шепелева с сыном в подъезде. С ним было несколько неизвестных, которые пытались напасть на телеведущего. Хорошо, что на помощь снова пришла охрана. И теперь Владимиру Фриске не стоит удивляться, почему Шепелев не хочет даже близко подпускать того к внуку.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото