Счастье любит тишину: молодого жениха 53-летней Булановой осудили за предложение руки и сердца

Татьяна Буланова. Фото: PrtScr - youtube.com/"Света вокруг света"

На днях стало известно, что певица Татьяна Буланова получила предложение руки и сердца от своего молодого человека Валерия Руднева. Женщина приняла предложение и надела на палец кольцо, вот только о конкретной дате свадьбы влюбленные еще не говорили.

Подруга исполнительницы грустных хитов из 90-х рассказала о состоявшейся помолвке в социальных сетях. Но вместо поздравлений, Буланова и Руднев получили очень много язвительных и недоброжелательных комментариев.

Возможно, причиной хейта стали неудачные браки Татьяны. Или то, что избранник младше своей невесты на целых 19 лет.

Как бы то ни было, новоиспеченный жених очень переживает из-за сложившейся ситуации. Спортсмен не привык к публичности и ему не по душе тот факт, что в его личную жизнь пытаются влезть посторонние. При этом, в сети появилось много лживой информации, как про Буланову, так и про Руднева.

Татьяна признается, что не знает, чем помочь любимому человеку. Ведь она уже привыкла к подобным нападкам хейтеров, а Валерий все переживает впервые.

«Но что поделать – это обратная сторона популярности», – говорит Буланова в одном из интервью.

Кстати, артистка станет Рудневой. Именно в этом браке она решила взять фамилию супруга.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.