Четыре российских музыканта, у которых нет высшего образования

Знаменитости
Фото — личные соцсети Тимати — @timatiofficial

Не все людям в жизни пригодилось высшее образование. Некоторые российские звезды служат тому отличным примером – они сумели обрести известность и без него. О том, кто пропустил прекрасную студенческую пору своей жизни, сегодня и поговорим.

Тимати

Рэпер Тимур Юнусов, известный как Тимати, с самого детства не любил учиться. В 13 лет родители отправили его в Лос-Анджелес, но даже там будущая рэп-звезда интересовалась лишь знаниями о музыке. Позже Тимур поступил в Высшую школу экономики, где проучился лишь 3 года. Он рассказал, что перед ним стоял выбор – музыкальная карьера или учеба, и он, конечно, выбрал музыку. Родители попытались еще раз привить сыну любовь к учебе и вновь отправили в США, но Тимати вновь выбрал музыку.

Моргенштерн

Известный видеоблогер и рэпер Алишер Моргенштерн, как ни странно, учился в педагогическом вузе. Но учился он не для того, чтобы в будущем стать учителем, а для того, чтобы получать выплаты по потере кормильца. Еще в то время он набил на лице татуировку с тремя шестерками, чтобы точно в будущем не стать офисным работником. Проучился Алишер там недолго, он хотел заниматься музыкой, а потому его вскоре отчислили из-за неуспеваемости. После педагогического он поступил на техническую специальностью в Уфе, но также был отчислен.  

фото — instagram.com — @morgen_shtern

Земфира

Певица Земфира с детства занималась музыкой, поэтому учеба никогда не была у нее в приоритете. После школе она поступила в Уфимское училище искусств, которое успешно закончила. После окончания учебы в училище Земфира стала радиоведущей и начала записывать свои первые песни.

Позже рок-певица захотела получить высшее образование и поступила на философский факультет в МГУ. Она часто была на грани отчисления, но из-за индивидуального графика ей удавалось сдавать экзамены чуть позже, чем остальные студенты. Но на 3 курсе из-за неуспеваемости Земфира все-таки была отчислена из МГУ.

фото — instagram.com — @zemfiralive

Даня Милохин

Набирающий в последнее время популярность блогер Даня Милохин также не имеет высшего образования. Мальчик до 13 лет жил в детском доме, а затем его с братом забрала приемная семья. В отличие от брата Даня никогда не проявлял любви к учебе. Однако после школы вместе с братом поступил в училище, но так его и не закончил. А после этого Милохин решила переехать в Москву, где и сумел добиться той славы, о которой всегда мечтал.

фото — instagram.com — @danya_milokhin
Поделиться с друзьями
WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото