Дышит в спину: вот кто чуть не обогнал Газманова по популярности в России

Олег Газманов. Фото: PRTSCR - youtube.com/Олег Газманов

Певцы Полина Гагарина и Олег Газманов стали лучшими артистами в 2022-м году, по мнению жителей России. Такие данные приводит Всероссийский центр изучения общественного мнения.

Тем не менее, об однозначной победе говорить нельзя. Так Газманов в этом опросе набрал 14%, а прямо следом за ним с 13% располагается молодой и амбициозный артист SHAMAN, который в этом году запомнился зрителям своими патриотическими песнями. Далее следуют два закадычных приятеля: поп-артисты Николай Басков и Филипп Киркоров с 9% и 8%, соответственно.

Полина Гагарина. Фото: PrtScr — youtube.com/ Ляйсан Утяшева

Помимо этого, в опросе изучали данные сами респондентов и узнали, что за победившего Олега Газманова чаще всего голосовали мужчины старше 60 лет, а вот SHAMAN больше нравится представительницам прекрасного пола.

Титула лучшие певицы удостоилась Полина Гагарина, за которую также проголосовали 14% россиян. Как видно из проведенного опроса, Примадонна российской эстрады, Алла Пугачева, заметно теряет позиции и с каждым месяцем теряет общественною любовь. Она набрала только 8% голосов, а следом за ней уже идет Валерия с 7% голосов. Помимо этого публика отметила из певиц Софии Ротару, Юлию Чичерину и Земфиру, которая также как и Пугачева покинула Российскую Федерацию.

Читайте также по теме: Зарплата придет в двойном размере: как оценят трут россиян в новогодние праздники в 2023-м году

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.