«Оля, тебе не по плечу»: Соседов жестко раскритиковал Бузову в эфире телепередачи

Ольга Бузова. Кадр из официального клипа Бузовой "Антитела"

Исполнение певицы Ольги Бузовой критикуется с того времени, как экс-участница «Дома-2» начала свой путь в музыке. Ольга Бузова часто подвергалась негативу и от популярного критика Сергея Соседова. Очередная встреча знаменитостей не стала исключением.

Так при съемках передачи «Фактор BY» разгорелся новый конфликт: Соседов сказал, что Бузовой не место среди членов жюри и она не должна оценивать конкурсантов. По словам критика, в жюри нужно ставить профессионалов, которые по крайней мере разбираются в музыке.

«Здесь должны говорить профессионалы — педагоги по вокалу, композиторы, а не просто кто-то… Оля, тебе не по плечу оценивать такое выступление», — высказался Сергей Соседов.

На это певица ответила, что еще даже не начала говорить про номер участников, когда ее перебил Сергей. «Вы своим хамством меня перебили», — ответила Ольга Бузова Сергею Васильевичу, что тоже не понравилось критику.

«Я еще и хам — вы посмотрите на нее… Это просто смешно! Я не хочу работать с ней, она пиарит только своих — за бабки», — заметил Соседов.

На этом конфликт популярной певицы Ольги Бузовой и критика Сергея Соседова и завершился. Скорее всего телеведущая привыкла к критике, а потому подобные высказывания не станет принимать близко к сердцу.

Читайте также по теме: Как правильно встретить Новый год 2023

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.