Самые громкие скандалы, разгоревшиеся после смерти Юлии Началовой

Знаменитости
фото — PrtScr: youtube.com — Юлия Началова

Певица и телеведущая Юлия Началова умерла в 2019-м году от заражения крови и сердечной недостаточности в возрасте 38 лет. Но даже сейчас о ней вспоминают, распространяя слухи и скандалы, связанные с именем погибшей. 

Квартирный вопрос

Еще до своей смерти Юлия Началова продала часть своей квартиры бывшему мужу спортсмену Александру Фролову. Когда она получила сумму в размере 20 миллионов рублей, была написана расписка. Однако после разрыва отношения с хоккеистом она заявила, что эта расписка фальшивая, и Фролов ей ничего не платил.

фото — facebook.com — Юлия Началова

Началова хотела, чтобы бывший муж отдал ей всю квартиру, но тот не согласился и обратился в Верховный суд. Певица продала долг Фролова компании «Весенние инвестиции», которой тот оказался должен уже 26 миллионов рублей. Разбирательство по делу началось после смерти артистки. Итогом стало то, что компания отказалась от своего иска, а Фролов от встречного им.

«Модный приговор»

Через год после смерти Юлии начался скандал из-за ведущего программы «Модный приговор» Александра Васильева. Поклонники погибшей звезды разозлились, когда увидели ее платья на модной выставке в Калининграде. По их мнению, это была попытка наживы на громком имени певицы.

Историк моды объяснил свой поступок тем, что вещи были отданы ему матерью погибшей. Чтобы почтить память о дочери, мама отдала ему несколько ее платьев и туфли.

Съемки документального сериала

В честь юбилея погибшей артистки в 2021-м году на Первом канале выпустили документальный фильм «Подлинная история Юлии Началовой». До его выхода разгорелся крупный скандал, он связан с актрисой Мариной Орловой, сыгравшей Юлию, и актером Алексеем Гавриловым.

фото — из личного архива Марины Орловой

Марина Орлова рассказала своим друзьям о предстоящем фильме, в котором она играет главную роль. А Гаврилов написал в социальных сетях о работе над проектом и о том, что в нем он играет Евгения Алдонина. По условиям контракта актеры не могли говорить о фильме и раскрывать свои роли. Однако пост Гаврилова быстро разлетелся, от чего им впоследствии грозили штрафы.

Переименование Ленинского проспекта

В 2022-м году пошел слух о том, что в честь дня рождения погибшей звезды Ленинский проспект хотят переименовать в проспект Началовой. Эта новость сильно отразилась на семье Юлии, их стали обвинять в попытке хайпа. Не ожидавшие такого родители попросили отстать от их семьи, а отец иронично предложил переименовать сразу Красную площадь. Мосгордума подтвердила, что новость является всего лишь выдумкой СМИ.

Поделиться с друзьями
WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото