Обедневший Алексей Панин не в состоянии посетить заброшенную могилу матери

Алексей Панин. Кадр из фильма "Сыщики районного масштаба-2"

На данный момент Алексей Панин занимается любительской деятельностью в Испании, в городе Валенсия. Актер утверждает, что плата, взимаемая за проводящиеся им мастер-классы, является чисто символической, ведь эту работу можно отнести к хобби. Он шутит, что такого заработка хватит на еду и бензин, а большего от подобного рода деятельности ему и не нужно.

Звезда предпочитает отдыхать душой на своих занятиях, наслаждаться любимым делом и делиться опытом со слушателями, нежели превращать это дело в основной источник дохода.
Безусловно, артист не может сказать ничего другого, кроме того, что дела у него идут хорошо и денег хватает. Но противоречит словам постепенная продажа накопленного ранее имущества.

Актер признается, что не против посетить Россию ради похода в баню, отдыха в деревне или прогулки в лес за грибами. Жить же ему больше нравится в Европе. Но с Россией Панина связывает также могила покойной матери.

Теперь за местом упокоения Татьяны Борисовны некому ухаживать, поскольку единственный наследник предпочел отправиться в Испанию, а вернуться может только ради заработка. Но Панина больше не приглашают на съемки в Россию ввиду острых высказываний. Скорее всего, потерпев грозящее разорение, звезда «Жмурок» попробует себя в роли голливудского актера. С этой целью Панин оформил туристическую визу. Он сообщает, что ради работы в Соединенных Штатах готов играть «плохих русских» или преступников.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.