Якубович рассказал о зависти к Валдису Пельшу

Леонид Якубович. Кадр с передачи "Поле чудес"

Вот уже без малого 30 лет как каждую пятницу в эфире Первого канала появляется капитал-шоу «Поле Чудес» с неизменным ведущим Леонидом Аркадьевичем Якубовичем. Всенародный любимец публики, популярный телеведущий федерального канала давно завоевал расположение телезрителей. Однако в шоу «Мой герой» Леонид Аркадьевич сделал неожиданное признание.

Оказывается, Якубович с восхищением относится к работе телеведущего Валдиса Пельша, который также трудится на Первом канале.

Валдис Пельш. Кадр из фильма «О чём ещё говорят мужчины»

Это вовсе не зависть, а скорее восхищение возможностями и работоспособностью Пельша. Ведь Валдис не только работает ведущим развлекательных телепередач, но и снимает достаточно серьезные проекты. За свою жизнь 55-летний режиссер снял множество серьезных исторических картин, съемки которых часто проходили в тяжелых условиях.

«Я редко кому завидовал. Я и ему не завидую. Но в некотором смысле я восхищаюсь», – высказался о работе товарища Якубович.

И, действительно, недавно Валдис снял документальный фильм про путешествие к Южному полюсу. Это не только развлечение, но и серьезный труд. Леонид Аркадьевич признался, что бывал во многих местах, в том числе и тех, которые снимал в своем тревел-шоу Пельш. Но это было ради отдыха и новых впечатлений, а вот работать в таких условиях Якубович, по его же признанию, не смог бы.

Читайте также по теме: Их не изменить: четыре знака Зодиака, которым все равно на ваше мнение

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.