Ольга Орлова призналась, что после ее смерти дети не будут голодать

Ольга Орлова. Фото - youtube.com/FAMETIME TV

Певица Ольга Орлова находится на последних сроках беременности вторым ребенком. В свои 45 лет звезда счастлива снова испытать радость материнства. Однако не все ее поклонники разделяют с ней это чувство. Многих удивляет тот факт, что артистка решилась родить в таком зрелом возрасте. Орлову некоторые резкие заявление людей на этот счет задевают, но она старается отвечать на их вопросы вежливо.

Одна из подписчиц поинтересовалась, что думает звезда насчет того, что ей будет почти 70 лет, когда малышу стукнет всего лишь 20. Певица заметила, что не видит в этом ничего страшного. Она заметила, что ее маме сейчас 75 лет, и это очень красивая и ухоженная женщина. Да и сама Орлова в свои 45 не жалуется на здоровье и прекрасно себя чувствует. Если же фанаты переживает об обеспечении ее детей, то тут артистка призналась, что после ее смерти никто из наследников голодать не будет.

«После того, как меня не станет — мои дети не останутся с голой попой. До этого момента — они будут зарабатывать на свою жизнь исключительно самостоятельно», — уверенно заявила артистка.

Судя по всему, звезда уже задумалась о завещании, которое сможет гарантировать ее детям безбедную жизнь. Но важнее то, что Орлова с юных лет намерена обучить ребенка самостоятельности и познакомить с трудом.

«Я начала зарабатывать деньги с 16 лет. С 18ти. Это уже были очень приличные деньги, я уже могла позволить себе очень многое. У меня есть подруги, которые остались без родителей в 18 лет. И стали потрясающими людьми! Тут, на все воля Божья», — пояснила свою точку зрения звезда.

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.