Почему Зинаида Кириенко похоронена не рядом с молодым мужем

Знаменитости
фото — wikipedia.org — Дмитрий Рожков / CC BY-SA 3.0

В январе этого года в больницу с коронавирусной инфекцией попала народная артистка страны Зинаида Кириенко. После госпитализации выяснилось, что актриса перенесла инсульт, ее доставили в медучреждение без сознания. Ситуацию осложняло онкологическое заболевание звезды. 12 февраля Зинаида Михайловна скончалась.

Муж актрисы Валерий Тарасевский умер в 2004-м году. Известная актриса очень любила супруга, разница в возрасте с которым составляла 10 лет — он был ее моложе. Она всегда отмечала, что молодость избранника давала ей стимул потрясающе выглядеть рядом с ним, держать себя в форме и медленнее стареть. Актриса с гордостью говорила о своем супруге, их отношения были очень теплыми.

фото — Кадр из фильма «Сорока-воровка»

«Она в одном из интервью так и сказала, что прожила счастливую жизнь с молодым мужем. И учила девочек не выходить замуж за стариков – мол, что с ними делать», — вспомнила подруга покойной, актриса Лариса Лужина.

Лужина рассказывала, что при встрече супруги после гастролей муж Кириенко каждый раз дарил цветы не только своей жене, но и ее подругам. Он был очень внимательным мужчиной и очаровывал своим отношением к окружающим. Зинаида Михайловна всю жизнь смотрела лишь на него – любовь всей ее жизни, несмотря на то, что к именитой актрисе готовы были броситься под ноги толпы мужчин разных профессий и достатка.

Сыновья Кириенко признались, что похоронили отца на деревенском кладбище в Подмосковье в 2004 году. За прошедшие годы вокруг него нашли покой остальные родственники его семьи. Поэтому причине их мать не смогла быть захоронена рядом с молодым, ка кона любила выражаться, мужем. Свой покой актриса нашла на Троекуровском кладбище столицы.

Поделиться с друзьями
WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото