«Как и у Фриске»: гример Заворотнюк вспомнила, с чего началась болезнь актрисы

Знаменитости
фото -Кадр из сериала «Каспий 24»

Самая популярная няня страны уже несколько лет не появляется на публике и ничего не постит в соцсетях. После рождения третьего ребенка у нее диагностировали онкологию, с тех пор актриса стоически борется за свою жизнь. Наверное, напряженная работа, переутомление и стресс сыграли в этом свою немаловажную роль.

Еще на съемках сериала «Моя прекрасная няня» у Анастасии проявлялись некоторые проблемы со здоровьем. У нее нередко болела или кружилась голова, на лице выступали синяки и отеки. Несколько раз красавица теряла сознание и ей вызывали скорую прямо на площадку. Однако эти симптомы списывали на трудности в личных отношениях, очень перегруженный график и диеты, которыми Заворотнюк себя регулярно изматывала.

Prt Scr youtube.com - ДИСКОТЕКА АВАРИЯ
Prt Scr youtube.com — ДИСКОТЕКА АВАРИЯ

Гример актрисы рассказывает, что первым тревожным симптомом была чрезмерная чувствительность кожи. Например, для макияжа можно было использовать только очень мягкие кисти и наносить совсем немного косметики, но на это никто не обратил внимания.

Женщина твердит, что шея Заворотнюк напоминала печеное яблоко и та старалась ее скрывать, при этом с лицом таких проблем не возникало. «У больной Фриске я видела то же самое, до сих пор страшно вспоминать», – говорит гример, ссылаясь на похожие признаки развития рака.

Сейчас о здоровье Заворотнюк ничего неизвестно. Родные стараются оберегать звезду от назойливых фанатов и журналистов. Однако в Сеть постоянно сливают слухи о разных состояниях «няни Вики». Семья призывает не верить домыслам и не давить на актрису.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото