Юлия Меньшова после смерти отца рассказала о «чуде», которое сильно изменило ее жизнь

Знаменитости
фото — instagram.com — @juliavmenshova

В прошлом году известный актер, народный артист и режиссер Владимир Меньшов скончался от осложнений коронавируса, пандемия которого не закончилась до сих пор. Для его дочери, актрисы и телеведущей Юлии Меньшовой это стало большим ударом. Сейчас 52-летняя ведущая постепенно оправляется после потери. Она неоднократно признавалась в интервью, что отец был для нее основным ополотом поддержки. Звезда просто не могла поверить, что его не стало.

После смерти Меньшова актриса стала намного активнее вести социальные сети, в них она делится последними новостями из своей жизни и таким образом отвлекается от личной потери. Так, например, недавно в своем Instagram-аккаунте звезда поделилась чудом техники, которое привело ее в восторг. Актриса показала поклонникам робот-пылесос, сильно упростивший ее повседневную уборку. Меньшова заявила подписчикам, что считает себя перфекционисткой и это качество осложняет ее жизнь. Однако с помощью этого «чудо-устройства» ей стало гораздо легче наводить чистоту в доме и меньше переживать за непорядок.

Особенно робот-пылесос помогает артистке в уборе ванной комнаты и чистке окон. Специальные насадки отлично справляются со всеми видами загрязнений. С помощью пульта дистанционного управления им легко управлять, с восторгом рассказала звезда своим фанатам. Телеведущая посоветовала это чудо-устройство подписчикам, так как сама осталась от него в полнейшем восторге. Она смело заявило, что такое приспособление сильно изменило и облегчило ей жизнь.

Поделиться с друзьями
WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото