Тяжелобольная бывшая жена Аршавина уверена — мать и сын хотят ее гибели

Знаменитости
фото — Prt Scr youtube.com — Россия 24

Журналистка Алиса Казьмина, бывшая жена футболиста Андрея Аршавина, удивила публику громким заявлением. 39-летння модель страдает серьезным аутоиммунным заболеванием, из-за приступа перитонита ей даже пришлось перенести несколько операций. Женщина неоднократно жаловалась на то, что потеряла всю свою красоту из-за страшного недуга. Развал клеток лица обернулся для нее потерей носа, истощением и упадком сил.

Совсем недавно Казьмина заявила, что ее родственники, в лице родной матери и 17-летнего сына хотят отправить ее в психбольницу. Она считает, что родительница желает ей скорой гибели, поэтому вместе с внуком доводит ее до нервного срыва. По словам экс-супруги футболиста, ее родной сын взломал ее банковски карточки и электронную почту, прочитал все сообщения и угрожал сливом данных в Сеть.

В результате семейного конфликта Казьмина и две ее маленькие дочки были вынуждены уехать из дома. Она рассказала о том, что нашла документы, подтверждающие желание родственников отправить ее в хоспис.

Модель припомнила и другие пакости от наследника. Он и раньше всячески подчеркивал последствия операции матери. В то время как дочери стараются не замечать изменения в ее внешности, то сын грубо подчеркивает: «дыра вместо носа». Казьмина сейчас продолжает проходить реабилитацию после сложной операции, после которой журналистка заново училась передвигаться самостоятельно.

Однако не все верят в тяжелую судьбу журналистки. Ее экс-свекровь, мать Аршавина и сам бывший суженый уверены, что женщина очень хитрая. Именно из-за этого и распался ее рак с футболистом, когда Казьмина, по словам семьи бывшего мужа, решила украсть у них два миллиона евро. После этого Аршавин развелся с нерадивой женой и попытался выгнать ее из особняка, который лично ей подарил.

Поделиться с друзьями
WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото