Повторит судьбу сестры? Онколог оценил опасность родов для сестры Жанны Фриске

Знаменитости
фото — youtube.com/ Информ ТВ

Сестра ныне почившей известной артистки Жанны Фриске Наталья не столь давно шокировала подписчиков своих социальных сетей. На опубликованном в блоге Instagram фото она продемонстрировала свой округленный живот, тем самым давая четко понять – она готовится к рождению ребенка. Раннее, Наталья Фриске не объявляла о протекающей беременности, с ее слов это было сделано для того, чтобы уберечь еще не рожденное дитя от обсуждения и сплетен.

На фоне всеобщей радости и бесчисленных поздравлений подписчиков, у некоторых интернет-пользователей возникли опасения за жизнь сестры именитой певицы. Как известно, у Жанны Фриске началось интенсивное развитие онкологии как раз в период беременности. Врачи предупреждали звезду, что роды могут пагубно повлиять на рак и советовали ей отказаться от ребенка на ранних стадиях беременности. После рождения малышы спасти ее было уже невозможно.

Специалист-онкогинеколог Илья Карев поделился информацией насчет переживаний поклонников второй Фриске:

«Женщина, готовящаяся к беременности, должна понимать — если среди близких родственников кто-то перенес онкологическое заболевание, то она попадает в зону повышенного риска», — оценил опасность родов врач.

фото — instagram.com — @friske_natalia

В подобных ситуациях стоит быть предельно осторожным, беременная женщина, в частности если ее родственники уже столкнулись с онкологией, перед решением о беременности должна провести полное глубокое обследование и показаться доктору. В некоторых случаях рак передается именно генетически и занесен в код человека при его рождении. Чтобы избежать трагедии люди должны наблюдаться у врачей, если их ближайшие родные погибли от этого недуга.

Предпосылками неблагоприятного состояния Натальи Фриске уже были отмечены. Недавно находясь в больнице для сдачи анализов, она внезапно потеряла сознание, чем нешуточно испугала массу своих интернет-поклонников. Карев посоветовал ей, дабы не повторить судьбу сестры, наблюдаться не только в женской консультации, но и других врачей, в частности, у онкологов.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото