Даже с Птахой: Айза впервые призналась, что изменяла Гуфу с его друзьями

Знаменитости
фото — instagram.com — @aizalovesam

Брак Айзы и Гуфа завершился более 10 лет назад. Но публика и сегодня вспоминает этот яркий союз. Недавно бывшая супруга известного рэпера стала участницей психологического шоу «Детектор» на телеканале «Пятница», где и рассказала все секреты неудачного брака.

Девушка неоднократно пыталась избавить Алексея Долматова (настоящее имя Гуфа) от наркотической зависимости, помогала ему выстроить успешную карьеру. Но однажды, уставшая от тяжелой супружеской жизни Айза просто опустила руки после очередной измены музыканта.

Но и сама избранница певца, как оказалось, не была белой и пушистой. Полиграф заставил говорить звезду откровенно. О причинах своих измен она рассказала в деталях: «Мы были в браке десять лет, какой-то период у нас вообще не было близости…».

фото — instagram.com — @aizalovesam

Популярная блогерша открыто заявила, что она просто устала от отсутствия мужского внимания, ведь она девушка и причем тогда была в самом расцвете сил. Айза призналась, что развлекаться с другими мужчинами она начала еще в самом начале супружеской жизни. Сейчас она уже даже и не припомнит, сколько раз она становилась неверной своему мужу. Впрочем, она и сразу знала, что верной и преданной женой для Гуфа никогда не сможет стать. В момент откровений девушка уточнила, что первые, кто стали к ней «клеиться», были его друзья. И ей это нравилось. Она успела переспать с каждым, и даже с Птахой.

К удивлению телезрителей, вскоре Айза заявила, что она вновь сошлась с экс-супругом. Несмотря на восторженную реакцию общего сына Сами, Гуф не оценил такого жеста с ее стороны. Он уже во всю готовился к свадьбе с новой возлюбленной — Юлией Королевой. Тут Айза тоже не удержалась от комментариев, заявив прессе, что новая пассия его рэпера имеет исключительно меркантильный интерес.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото