Внебрачные дети и тайна вдовы: почему стали сомневаться в родстве дочери Александра Абдулова

Знаменитости
Фото — Кадр из фильма «Лузер»

Недавно после программы «Пусть говорят» на Первом канале разгорелся скандал, касающийся детей именитого актера Александра Абдулова, который скончался в 2008 году. На этот раз виток интриг захватил вдову актера: публика, разбираясь в предполагаемых внебрачных сыновьях покойной звезды, заметила, что дочь, рожденная за год до смерти отца, совсем на него не похожа.

Веса новым слухам и догадкам добавила сама вторая жена Абдулова Юлия, с которой кумир миллионов состоял в браке два последних года жизни. На передаче женщина очень странно себя вела, давая поводы зрителям засомневаться в ее верности актеру.

Спустя 14 лет после смерти Абдулова внезапно объявились двое его внебрачных сыновей. Сергей Шиподько и Александр Коваль пришли на Первый канал, где заявили, что их отцом является именитый актер Абдулов. Шиподько утверждает, что об этом он узнал от своей матери перед ее смертью. А Коваль объявился после того, как в пиджаке народного артиста нашли фотографию мальчика с подписью: «Саша, это твой сын. Оля». Мужчина заявил, что увидел это фото в газете и узнал на нем себя. Его мать Ольга подтвердила, что встречалась с актером, после чего забеременела. По ее словам, она не хотела рушить карьеру и семью звезды, поэтому ничего не сказала Абдулову о ребенке и хранила тайну его отцовства многие годы.

Эту шокирующую новость 14-летняя законная и единственная дочь Евгения и вдова народного артиста узнали во время передачи «Пусть говорят» и восприняли негативно. Они не верят, что у Александра Абдулова могут быть еще дети, помимо дочери.

Предполагаемые внебрачные сыновья актера Сергей и Александр сделали ДНК-тест, чтобы проверить, являются ли они на самом деле детьми актера. По результатам этого теста было выяснено, что мужчины не являются родственниками между собой. То есть как минимум один из них действительно может быть внебрачным сыном Абдулова, однако это предстоит узнать с помощью другого теста, где сравнят ДНК мужчин с ДНК кого-то из кровной родни покойного актера.

Но вдова звезды Юлия отказалась предоставить генетический материал своей дочери для проведения ДНК-теста. Последняя жена актера заявила, что никогда в жизни не согласится на это, так как ей эти анализы не нужны. Такое поведение вызвало множество споров в Сети: зрители шоу считают, что Юлия наотрез отказывается, так как ей есть что скрывать.

«Почему жена Абдулова, которая родила от него дочь, говорит что ни за что в жизни не даст ДНК дочери. Ей есть чего бояться и скрывать? Очевидна у вдовы свои тайны на этот счет»;

«А почему для экспертизы нужно брать вещи, ведь есть дочь, а что бояться дочери, если действительно она дочь Абдулова»;

«А мне кажется, что Женя — не биологическая дочь. Не похожа. Поэтому там ДНК невозможно и его не хотят проводить», — возмутились комментаторы проекта.

Определяющим фактором недоверия к словам Юлии стала внешность юной наследницы, так как Евгений действительно мало чем похожа на именитого отца. Однако укрепило это мнение отказ жены Абдулова предоставить материал для сравнения ДНК.

Поделиться с друзьями
WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото