Марина Зудина впервые призналась, что могла бросить Табакова ради нового возлюбленного

Знаменитости
фото — Prt Scr youtube.com — ЭМПАТИЯ МАНУЧИ

Четыре года назад актриса Марина Зудина потеряла мужа, народного артиста страны, любимого режиссера и кумира миллионов — Олега Табакова. За время их брака пара особо не рассказывала о своих отношениях, предпочитая держать семейную жизнь в тайне. Одной из причин затворничества было и то, что молодая Зудина увела Табакова из семьи и прослыла разлучницей. Однако после смерти режиссера его вдова все-таки решилась высказаться о том, какими были их с режиссером отношения и как тяжело ей было пережить его смерть.

Совсем недавно Зудина удивила публику новым заявлением, касающимся измен в отношениях. Артистка поделилась, что если бы она, состоя в браке с Олегом Табаковым, влюбилась бы в другого мужчину, то смело бы ушла из семьи. Напомним, у Олега Павловича и Марины Зудиной родилось двое детей.

В интервью 56-летняя артистка с уверенностью заявила, что ее покойный муж не стал бы препятствовать ее уходу из семьи, так как желал бы для нее только счастья. Она призналась, что за свою жизнь супруг никогда не заставлял ее чем-то жертвовать. Когда она в молодости влюбилась в него, ее никто не принуждал отдавать этому чувству всю себя. Зудина ни раз признавалась, что была готова прожить в роли любовницы всю свою жизнь, однако она не считает эту позицию — выбором жертвы, ведь это ее личное решение и решение в пользу настоящей любви.

фото — tabakov.ru — Московский театр п/р Олега Табакова

Актриса заявила, что тоже самое к ней испытывал Табаков. Зудина впервые рассказала, что могла бросить режиссера ради нового возлюбленного, если бы пожелала и уверена, муж бы ее за это не осудил.

«Если бы я снова влюбилась сильно и откровенно — так, как в него, я бы, конечно же, выбрала эту любовь. И Олег Павлович понял бы, потому что он настолько великодушный человек и Человек с большой буквы, что это ни на чем не отразилось бы».

Она считает, что с Табковым, который был на 30 лет старше ее самой, они жили в любви и согласии. Никакие договоренности в их отношения не вписывались, именно поэтому она прожила с ним счастливую жизнь и никогда не чувствовала себя жертвой.

Поделиться с друзьями
WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото