Отец Началовой назвал главную ошибку Костомарова в лечении

Юлия Началова. Фото: PrtScr - youtube.com/memory.julianachalova

Виктор Началов, отец покойной российской певицы Юлии Началовой, заметил сходство между трагедией своей семьи и заболеванием фигуриста Романа Костомарова. Он считает, что олимпийский чемпион допустил ту же ошибку, что и его дочь.

«Роман, как Юля, до последнего не обращал внимания на температуру, плохое самочувствие, надеялся, что организм вывезет. Но так получается не всегда», — цитирует msk1.ru слова Началова.

Началов напомнил, что Роман Костомаров и его дочь Юля знали друг друга, но не были близкими друзьями. Однако певица всегда восхищалась олимпийским чемпионом и была его преданным поклонником. Вместе с отцом она болела за каждую победу Костомарова на международных соревнованиях. Сейчас продюсер следит за любыми новостями о фигуристе, и с болью переживает сообщения об ампутации или распространении сепсиса.

Началов выразил надежду на выздоровление фигуриста, убежденный в том, что у Романа достаточно сил и духа для того, чтобы победить эту болезнь.

Напомним, что Юлия Началова умерла четыре года назад в возрасте 38 лет. Девушка не обратила внимания на небольшую ранку на ноге, что в итоге привело к сепсису и гангрене. После введения в искусственную кому, она больше не приходила в сознание.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.