Раскрыты подробности последних дней жизни «сгоревшего» от рака Табакова

Знаменитости
фото — tabakov.ru — Московский театр п/р Олега Табакова

Народный артист страны, именитый режиссер и учитель Олег Табаков скончался в 2018-м году от онкологического заболевания. Но по сей день память о нем продолжают хранить как близкие ему люди, так и поклонники.

Актер Авангард Леонтьев рассказал о том, как героически Олег Павлович боролся последние месяцы своей жизни со смертельным недугом. Леонтьеву посчастливилось, как он сам выражается, успеть поработать с Табаковым. Тот страдал в течение пяти лет от болезни, но продолжал скрывать эти муки от всех. Несмотря на проблемы со здоровьем, актер театра и кино продолжал выходить на сцену как ни в чем не бывало.

Однажды актер спросил Табакова, сможет ли он не приходить в театр, если заболеет. На что тот ответил: «Тогда лучше пулю в лоб». Вот, насколько сильной была любовь Олега Павловича к делу всей его жизни. Он играл и жил до последнего, на полную мощь. По словам Леонтьева, этот разговор случился в последние дни жизни звезды.

Табаков несмотря на сжигающую его опухоль (говорят, от рака человек будто «сгорает») продолжал принимать участие в театральных постановках до самого конца. Но все-таки таких нагрузок его здоровье не выдержало: артисту стало плохо глубокой ночью, после чего его госпитализировали. Еще несколько месяцев врачи боролись за жизнь Олега Табакова, но 12 марта 2018-го года его не стало. Все это время, до последней минуты рядом с его койкой дежурили его дети и молодая супруга — актриса Марина Зудина.

Поделиться с друзьями
WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото