Лолита призналась в трех романах с женатыми любовниками

Лолита Милявская. Фото: PrtScr - youtube.com/ Galich Ida

Известная певица Лолита Милявская за свою жизнь была замужем пять раз. И это речь только про официальные отношения. Романтических интрижек за спиной соблазнительной светской львицы куда больше.

Она призналась, что не раз ей приходилось слышать в свою сторону обидные прозвища, олицетворяющие «путану», но в грубой форме. Сама же звезда призналась лишь в трех романах с женатыми.

Один из первых ее браков был с Александром Цекало. Лолита напомнила, что на момент начала их отношений мужчина был женат, а сама артистка замужем. После регистрации брака с продюсером, Милявская прожила с ним вместе 12 лет.

Когда они расходились с Цекало еще до развода певица вступила в новые отношения.

«После него был человек, который был женат, но не жил с женой, а я почти не жила с Цекало. Мы сошлись, с теми разошлись и жили вместе. Недавно еще один клеился, но я ему сразу сказала, что возраст у меня не тот. А ему было 60 лет. Я сказала, что он в том возрасте, когда за ним по утрам должна ухаживать его жена. А мне нужен человек по моложе. И не женатый», — приоткрыла завесу правды о личном певица в шоу Басты «Вопрос ребром».

Лолита призналась, что сейчас у нее есть отношения с хорошим мужичиной. Он не женат, у него нет никаких обременений и по характеру он очень хороший.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.