Сосо Павлиашвили признался, что обязан своей славой Пугачевой

Сосо Павлиашвили. Фото: PrtScr -youtube.com/Сосо Павлиашвили

Переехавшую в Израиль певицу Аллу Пугачеву начали критиковать не только фанаты, но и другие артисты. 73-летней звезде не могут простить дерзкую фразу, которую она кинула в своих поклонников в прошлом году, назвав их «холопами» и «рабами». Некоторые исполнители обвиняют Пугачеву в том, что она привела к их карьерному провалу, вставляла палки в колеса на пути их развития и просила убрать выступления с ТВ. Но есть и те, кто встал на защиту Примадонны и благодарит ее за помощь в продвижение карьеры.

Среди таких артист Сосо Павлиашвили, который отзывается о Примадонне исключительно положительно. Он вспомнил, что когда существовало Радио Алла, оно было единственным, которое ставило его песни. Ему было приятно попасть на «Рождественские встречи» Аллы Борисовны, где он выступил всего один раз. Но этот вечер запомнился ему на долгое время и стал большим шагом в его карьере.

Алла Пугачева. Кадр из фильма «Алла Пугачева. Тот самый концерт»

«Она не позволяла себе малейшей лжи на сцене, в искусстве, в пении. И у меня даже есть песня, которую мы написали с ней. Я написал музыку, а она мне подарила стихи, потрясающие стихи… Она помогла огромному количеству людей», — с трепетом отозвался певец о своей старшей коллеге.

Сосо утверждает, что Алла Борисовна была очень требовательна к себе и не позволяла себе малейшей лжи на сцене, в искусстве, в пении. По его словам, она помогла огромному количеству людей, включая его самого, подарив ему стихотворение «Девочка моя».

Сейчас читают: Сколько дач и квартир у Лолиты

Новость дня: Джиган встал на защиту дочери после инцидента с побоями в школе

Может быть интересно: Как женщине начать новую карьеру после 50 лет

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.