Пугачева отдала квартиру за 300 миллионов младшему внуку Дени

Алла Пугачева. Фото: PrtScr - youtube.com/Gazgolder

Певица Алла Пугачева избавилась от всего своего имущества в России, включая две квартиры, дачу и замок в Грязи. Коттедж на берегу Истры был подарен старшему внуку Никите Преснякову еще несколько лет назад, а замок в Грязи числится на имени молодого супруга певицы. Одну из элитных квартир в столице Примадонна отписала дочери Кристине Орбакайте.

Однако не стоит забывать о всплывавшей годами ранее в журналистских расследованиях тайной квартире в Филипповском переулке. Апартаменты с окнами, выходящими на Храм Христа Спасителя звезде эстрады в нулевых подарил бывший зять Руслан Байсаров. Эти хоромы артистка решила передать своему младшему внуку Дени Байсарову. На минуточку, роскошная квартира оценивается экспертами в 300 млн. рублей.

Дача, которую Пугачева подарила Преснякову. Фото: кадр с сайта ЦИАН

Алла Пугачева считается одной из самых успешных и богатых певиц России, ее состояние оценивается в миллиарды рублей. В прошлом году она продала свою виллу во Франции, приобретя взамен роскошный особняк в Греции, где проводит много времени с супругом-юмористом, признанным иноагентом в родной стране.

Некоторые источники связывают продажу имущества Пугачевой с ее возрастом и желанием уменьшить заботы, связанные с владением недвижимости. Однако, по другой версии, певица просто больше не может вести бизнес в России и вынуждена жить за границей, где заработка нет. Пока официальных комментариев от самой Пугачевой или ее представителей по этому поводу не поступало.

Сейчас читают: Шуфутинский рассказал о сломанной ноге после слухов

Новость дня: Отец Началовой назвал главную ошибку Костомарова в лечении

Может быть интересно: Дети и внуки просят переписать квартиру: как отказать и не поссориться

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.