Брак на три месяца и роман со Стояновым: почему Татьяна Догилева так и не обрела счастья в любви

Знаменитости
Кадр из фильма «Елки 3»

В конце февраля этого года юбилей отметила народная артистка Татьяна Догилева. За свою долгую актерскую карьеру Татьяна сыграла 160 ролей, самыми запоминающими стали роли в таких работах, как: «Вампиры средней полосы», «Обычная женщина», «Забытая мелодия для флейты», «Блондинка за углом» и многих других. Однако удача в работе не принесла счастья в личной жизни. Подробнее о любовных взлетах и падениях Татьяны Догилевой сегодня и поговорим.

Роман с Юрием Стояновым

Первым возлюбленной юной студентки стал актер Юрий Стоянов. Тогда звезда передачи «Городок» еще не был известен. Симпатичный молодой человек привлекал внимание девушек, но из всех поклонниц он выбрал Татьяну. Ее это очень удивило, так она считала себя менее привлекательной по сравнению с ними.

Но отношения юных актеров не продлились долго: Татьяна приняла решение расстаться. Догилева объяснила это тем, что успеваемость студентки стала хромать, а это заставляло ее маму сильно переживать за дочь. Юрий Стоянов некоторое время переживал болезненный разрыв, однако вскоре нашел девушку, впоследствии ставшую его женой. 

На вопросы об их отношениях Стоянов отвечал, что такие отношения среди артистов были достаточно распространены, потому не стоит серьезно воспринимать их с Догилевой роман.

Первый брак длиной три месяца

В 1978-м году Татьяны закончила учебу и приняла участие в съемках фильма «Безбилетная пассажирка», где она и встретила будущего мужа. Александр, фамилия которого не разглашается актрисой, работал осветителем и был восхищен игрой Догилевой. Между ними начался бурный роман, чувства Татьяны были настолько сильны, что она плакала, если не видела возлюбленного в течение двух часов.

Кадр из фильма «Обида» (1986г)

Мать Догилевой настояла на том, чтобы пара узаконила свои отношения. Но этот брак не стал счастливым и продлился всего три месяца. Татьяна все время проводила на работе, потому ожидания Александра о семейной жизни не были оправданы. Из-за постоянной занятости жены он вскоре решил подать на развод.

Второй брак с Михаилом Мишиным

После развода с первым мужем Татьяна решила полностью сконцентрироваться на работе. За 12 лет у нее у нее были отношения, но серьезной стала лишь встреча с Михаилом Мишиным (настоящая фамилия Литвин). Они познакомились на студии «Ленфильм» во время съемок фильма «Вольный ветер», где Михаил работал над сценарием картины, а Татьяна играла Пепиту.

Мишин старше Догилевой на 10 лет, к тому же был женат и воспитывал ребенка. Но это не помешало им быть вместе, хоть и тайно. Так они прожили несколько лет, но Татьяне очень не нравилось такое положение дел. Периодически она не выдерживала и заканчивала эти отношения, но долго они друг без друга не могли. 

Кадр из сериала «Золотая кровь. Черный орлов»

В 1990-м году пара все-таки сумела пожениться. Но последующие годы Татьяна ощущала некоторое одиночество, да и работа уже не приносила такого удовольствия, как раньше. Вскоре актриса узнала, что беременна. В 1994-м году Татьяна Анатольевна родила дочь Екатерину.

Брак Татьяны и Михаила просуществовал 18 лет. К сожалению, в 2008-м пара приняла решение развестись. Супруги не стали раскрывать причины расставания, но для их дочери это стало серьезным ударом.

Сейчас Татьяна Догилева продолжает сниматься в кино, она решила сосредоточиться на том, что имеет. После второго развода актриса решила больше не искать счастье в любви, а сосредоточиться на заботе о дочери, доме и карьере.

Поделиться с друзьями
WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото