Блиновская назвала «недоразвитыми» тех, кто не смог купить ее марафон за 15 тысяч рублей

Знаменитости
фото — instagram.com — @elena_blinovskaya

Коуч, как сама называет себя блогерша Елена Блиновская, уже давно занимается продажей различных тренинговых курсов. Но ее новый марафон «Дружба» пока что не пользуется успехом среди подписчиков. Более того, женщина получила поток критики в свой адрес из-за завышенной цены и несвоевременным моментом для продажи курса. Многие поклонники Блиновской также заявили, что качество марафона оставляет желать лучшего и точно не стоит таких огромных денег, которые запросила блогер за свой инфопродукт. Речь идет о 15 тысячах рублей.

Коуч уверяет, что ее продукция поможет справиться с наступившим кризисом во всем мире. Она смело сообщила, что конфликты стран будут сразу же разрешены, как только люди изучат предложенную ею методику. Блиновская в блоге Instagram подчеркнула, что если бы все люди мира прошли ее курсы, то ненависть исчезла бы с планеты Земля.

Пользователи сети справедливо отметили, что сейчас в мире довольно сложная и напряженная ситуация, и если Блиновская обладает знаниями, которые могут все остановить, то ей следует поделиться ими бесплатно, чтобы стать народным героем.

На это коуч ответила строгим отказом, объяснив, что позитивный эффект от ее марафонов появляется только при его полной оплате. А курс, полученный бесплатно, становится бесполезным.

Фото - instagram.com/elena_blinovskaya
Фото — instagram.com/elena_blinovskaya

Блиновская считает, что цена «Дружбы» вполне адекватная. А те, кто не могут найти лишние 15 тысяч рублей, просто недостойны ее советов.

«А «Дружба» потому и стоит 15. Тот, кто не способен заплатить за него, до этой стадии развития — раскрытие себя через друзей — еще просто не дошел…», — намекнула на недоразвитость своих подписчиков Блиновская.

Суть предлагаемого тренинга бизнес-вумен заключается в раскрытии потенциала человека с помощью друзей. При этом процесс должен происходить на разных уровнях.

Сфера деятельности Елены Блиновской не ограничена коучингом. Она также продает свои Stories, в которых рассказывает о методах саморазвития личности. Но многие люди, купившие контент, оставляют о нtм негативные отзывы. Они пытаются разоблачить блогера, рассказывая о бесполезности ее информационных продуктов и зря выброшенных деньгах. Таких клиентов гуру просто блокирует и удаляет их комментарии.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото