Многодетная Маргарита Симоньян в старом платье впервые вышла замуж

Знаменитости
Фото — youtube.com/channel/ Маргарита Симоньян

Журналистка Маргарита Симоньян внезапно вышла замуж, спустя 10 лет гражданского брака с режиссером Тиграном Кеосаяном. Симоньян всегда была против официального оформления отношений, но совсем недавно передумала.

Главный редактор «Russia Today» 2 марта объявила своим подписчикам о решении побывать впервые в своей жизни в ЗАГСе. В долгий ящик пара не стала откладывать событие, и уже на следующий день расписалась. На подготовку времени абсолютно не было, и Маргарита для торжественного события не успела даже подобрать наряд и сделать маникюр. Но ни ее саму, ни будущего мужа это не смутило. В итоге пара пришла на столь торжественное мероприятие совсем не так, как принято — у журналистки был даже поломан один ноготь!

Маргарита Симоньян — фото из соцсетей

Церемония росписи прошла очень просто: Симоньян в белом «старом», как она сама его назвала в блоге Instagram, платье и светло-сером кардигане, а Кеосаян в белой сорочке и синем пиджаке. Друзей и родственников они звать с собой не стали, отказались и от пышного торжество с застольем и тамадой. Однако возможно пара просто перенесла сам праздник до лучших дней.

Стоит отметить, что Кеосаян не единожды делал гражданской жене предложение узаконить брак, но каждый раз получал отказ. Симоньян всегда подчеркивала, что штамп в паспорте не разжигает любовь и не гарантирует верность. Своим подписчикам она призналась, что и сама была шокирована своим внезапным желанием узаконить отношения.

Отношения между Маргаритой и Тиграном начались в 2012 году. Тогда режиссер еще был в браке с актрисой Аленой Хмельницкой и роман с журналисткой стал причиной развода со звездой. Сейчас у пары трое детей, а у Кеосаяна есть еще две дочери от брака с Хмельницкой. К чести Алены, она с достоинством пережила развод и даже сумела наладить отношения с Симоньян, ради психологического спокойствия дочерей.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото