Трагический исход: сестра Фриске рассказала о замершей беременности

Знаменитости
фото — youtube.com/ Информ ТВ

Сестра именитой певицы Жанны Фриске Наталия впервые станет мамой в апреле этого года. Женщина поделилась подробностями своего интересного положения в блоге в соцсетях.

Фриске продолжает работать мастером по перманентному макияжу, обслуживает клиенток и в декрет пока что уходить не спешит. Эту беременность женщина называет долгожданной и с нетерпением ждет встречи с малышом. Однако все протекает не так гладко, как хотелось бы. Первые 12 недель до первого скрининга Наталия провела в больнице, чтобы обезопасить себя и ребенка от нежелательных рисков. При этом сама блогерша заявляет, что токсикоз ее не мучает. С подписчиками сестра звезды решила поболтать на эту тему и призналась, что теперь ей не нравится только запах мяса и лука.

Продолжая делиться своими тайнами, Фриске не постеснялась заметить, что отца у будущего ребенка нет. Женщина смело заявила, что сделала ЭКО, а с парнем, с которым недавно встречалась, разорвала всякую связь на третьем месяце беременности. Она намерена воспитывать будущего наследника самостоятельно. Бьюти-мастер намекнула, что биологический отец ребенка стоил ей большого количества нервов, которые ей стоит приберечь для малыша.

«Я психанула и ушла – поняла, что не мой человек. Он трепал мне нервы!», — поделилась в программе «Звезды сошлись» с Лерой Кудрявцевой женщина.

После этого решения, кстати, ее беременность стала проходить куда спокойнее и легче. А кому как ни ей знать о необходимости беречь здоровье. Ведь в 2011 году у Наталии уже был шанс обзавестись детьми. Однако тогда все обернулось трагическим исходом — на 28-й неделе плод умер.

фото — youtube.com/ Информ ТВ

«Я вообще забеременела раньше Жанны. У меня была первая замершая. Потом вторая — в 14-м. И третья — в 15-м. Врачи сказали, что у нас с бывшим мужем была генетическая несовместимость», — разоткровенничалась сестра именитой певицы.

После серии неудачных попыток Фриске впервые прибежала к ЭКО в 2017-м, однако и тогда эмбрион не прижился. Им с супругом так и не удалось обзавестись наследниками. Это и стало причиной их развода.

К последнему ЭКО Фриске пришлось готовиться около полугода. Врач заявил ей, что после многочисленных «выскабливаний» появился риск для здоровья. У нее может развиться онкология, от чего и умерла ее знаменитая сестра. Однако сейчас все протекает довольно хорошо. Вместе с родителями Наталья готовится впервые стать мамой.

Ее подписчики разделяют не только ее радость, но и счастье бабушки и дедушки, которые после смерти Жанны лишись единственного напоминания о ней — внука Платона, сына певицы. Его отец, телеведущий Дмитрий Шепелев, разорвал все связи с бывшими родственниками и ни разу не позволили семье Фриске увидеть мальчика.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото