Муж Надежды Румянцевой раскрыл семейную тайну, почему у них не родился наследник

Знаменитости
Кадр из фильма «Девчата»

Со дня смерти народной актрисы Надежды Румянцевой прошло уже 14 лет. Но актриса, снявшаяся в более чем 130 проектах, сильно запомнилась советскому зрителю. Ее самыми знаменитыми картинами стали: «Девчата», «Королева бензоколонки», «Крепкий орешек» и «Женитьба Бальзаминова». К сожалению, после себя Надежда Васильевна не оставила наследника. Муж знаменитой актрисы раскрыл семейную тайну этой причины, а также признался, почему винит в этом именно себя.

Надежда Румянцева всегда ставила карьеру на первое место. Самый ее успешный период в карьере совпал с лучшим для женщины моментом родить. Потому режиссеры просили подождать актрису, не заканчивать проекты так внезапно. Актриса, понимающая, что нельзя оставить работу в такой момент, соглашалась.

Вдобавок к этому муж актрисы, влиятельный дипломат Вилли Хштоян также откладывал этот момент. Представитель СССР постоянно был в разъездах, потому паре некогда было думать о расширении семьи.

«В этом я, честно говоря, виню себя. Я просил Надю подождать. И вот мы ждали, ждали, а время-то и ушло. Сейчас понимаю: в таких случаях нельзя ничего ждать, нужно сразу заводить детей, несмотря ни на какие обстоятельства!» — поделился 93-летний вдовец.

Но подходящего момента так и не наступило. В 2008-м году в возрасте 77 лет Надежда Румянцева скончалась от онкологического заболевания. До трагедии актриса страдала от сильных головных болей.

Поделиться с друзьями
WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото