«Поменяй проклятие»: тяжелобольная экс-жена Аршавина обвинила мать в заражении сифилисом

Знаменитости
фото — Prt Scr youtube.com — Россия 24

В жизни бывшей жены футболиста Андрея Аршавина Алисы Казьминой сейчас сложный период. После тяжелой операции от женщины отвернулись все близкие, даже собственная мать. Именно ее Казьмина обвиняет в том, что заразилась сифилисом.

Недавно Алиса Казьмина шокировала подписчиков новостями о своем здоровье. Она разместила фото со своими анализами и рассказала, что именно родная мать виновата в ее болезни.

«Год сифилиса не меньше, травила упорно… Разновидность инфекции трепонема гораздо проще достать, чем чистый сифилис. Уколов она мне делала много, поэтому ей оставалось только наблюдать, как сгорает ее дочь», — поделилась Алиса с подписчиками.

Сейчас Казьмина проходит лечение, но прогнозы неутешительные. Помимо сифилиса у нее обнаружен гепатит С. Женщина утверждает, что заразиться она могла только из-за уколов матери, которая та делала ей долгое время. Алиса заявила, что намерена добиться наказания для родственницы, изводившей ее долгое время. Ранее она утверждала, что 17-летний сын и ее мать всячески добивались ее госпитализации в психиатрическую больницу.

Фото: prt scr youtube.com/ Лучше правду с Суреном Каграмановым

«Я иду писать заявление, собираюсь привлечь к уголовной ответственности мою мать, которая не только травила меня, но еще сознательно доводила до психоза под покровительством Казьмина», — заявила она.

Сейчас Алисе как никогда нужна поддержка, ведь единственные близкие, не отвернувшиеся от нее, это две маленькие дочки. Также она продолжает призывать мать к принятию своей вины:

«Ты убьешься от боли совести. Поменяй проклятие матери на молитву», — пишет Алиса в соцсетях.

Поделиться с друзьями
WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото