«Это унижение»: Барановскую осудили за воспитание сына Аршавина

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/channel/Ляйсан Утяшева

Поведение сына футболиста Андрея Аршавина Артема от журналистки Юлии Барановской давно приводит в ужас его именитую мать. Барановской с трудом дается воспитание старшего наследника, которому недавно исполнилось 16 лет.

Парень некорректно относится к окружающим его людям. Это настораживает женщину, и в некоторых моментах она даже готова его за это строго отчитать и поругать. Нет, мальчишка вовсе не конфликтный и даже очень спокойный и безобидный.

Наоборот, заявляет Барановская, любой человек с легкостью может причинить ему вред, а Артем даже и не подумает за себя заступиться. Журналистка сожалеет, что вырастила чрезмерно дипломатичного парня. Теперь ей приходится проводить воспитательные беседы, упрекая мальчика в таком поведении и призывая его быть наглее и смелее в жизни.

Фото: PrtScr — youtube.com/channel/ Наедине со всеми

Известный психолог Анна Завгороднева считает, что такими нравоучениями Барановская не сможет добиться нужного эффекта. Постоянные унижения и наставления никак не помогут в сложившейся ситуации. Более того, это в скором времени отразится на психике мальчика.

«Если родитель стыдит ребенка, ругает его через какие-то унижения — это бесполезный ход и мало чем помогающий», — заявила специалист в беседе с журналистами.

Если родителя не устраивает поведение ребенка, то единственный выход – беседа по душам. Мать должна спокойно объяснить Артему в чем он не прав, чтобы подросток мог понять какую реакцию он вызывает в обществе и как ему надо себя вести в той или иной ситуации. Только так Юле удастся наладить отношения с сыном.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото