«Она очень его любила»: Пугачева рискнула всем ради спасения любовника с судимостью

Знаменитости
фото — Prt Scr youtube.com — НТВ

Композитор Виталий Окороков работал со многими звездами отечественной эстрады. Среди них и Алла Пугачева, для которой он написал песню «Кристиан». Недавно композитор поделился некоторыми малоизвестными подробностями из жизни Примадонны, которые были известны очень узкому кругу приближенных именитой артистки.

Так, по словам Виталия Окорокова, именно он поспособствовал знакомству Пугачевой с начинающим певцом из небольшого города на Волге Сергеем Челобановым, попросив Укупника передать Алле Борисовне кассету с записью неизвестного музыканта. Звезда оценила голос Челобанова и потребовала встречи с ним в тот же час, несмотря на то, что за окном стояла глубокая ночь. Начинающего артиста привезли в квартиру к Примадоннне, где он сходу нахамил ей, чем и произвел на нее впечатление. По словам Окорокова, тогда у Пугачевой и Челобанова и начался роман.

Фото: PrtScr — youtube.com

Пугачева тогда на самом деле любила Сергея и ради него была готова на все. У нее самой могли из-за этой связи возникнуть проблемы, так как Челобанов по молодости совершил кражу синтезатору и имел судимость. Окороков вспомнил, как певица рискнула всем, ради любовника. Точнее, ради того, чтобы с ним не расставаться.

Перед гастролями в Нидерланды возникла сложная ситуация. Туда Пугачева хотела лететь только с Челобановым. Но у того не было не только заграничного, но и российского паспорта, и вообще из документов на руках имелась лишь справка об освобождении. Это совсем не озадачило Пугачеву. Она успела за один день ради Челобанова слетать в Балаково, договориться с мэром города и получить все документы за несколько часов.

«За несколько часов получила все документы вплоть до загранника. В Балаково этот визит до сих пор вспоминают так, словно инопланетяне в городе высадились!», — с восхищением вспомнил Окороков

Разумеется, у большинства артистов из-за такой выходки могли возникнуть серьезные проблемы с продолжением карьеры. Но Пугачева уже на тот момент имела репутацию звезды мирового уровня, поэтому без опасений рискнула ради своего любовника.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото