«Семья против»: Жасмин раскрыла правду об усыновлении

Знаменитости
Фото: PrtScr — www.youtube.com/ Жасмин

К своим 44 годам певица Жасмин преуспела не только в карьере, но и в семейной жизни. Звезда прекрасно сочетает роль известной сольной артистки со статусом многодетной матери.

Заботливая и очень успешная женщина воспитывает сразу троих деток: двух сыновей и маленькую дочку Маргариту. Матвей и Михаил во всем помогают матери и слушаются ее беспрекословно. Дочка растет умницей и красавицей, радует родителей своими талантами.

Последнего ребенка девушка родила в 39 лет. И сразу же после этого поняла, что ей не хватает четвертого наследника. Вскоре на страницах социальных сетей Жасмин поделилась со своими поклонниками мыслью об усыновлении малыша. Ведь им так не хватает с мужем еще одного ребенка.

Никогда раньше ей не приходилось публично рассказывать на весь мир о своей необычной мечте. Однако в конце своего откровения певица уточнила, что в этом вопросе важно обоюдное семейное согласие.

Именно по этой причине она так и не решилась взять на воспитание ребенка из детского дома. А поклонники тут же пришли к выводу, что Илан Шор (муж Жасмин), который все свободное время уделяет собственному бизнесу, был против этой идеи и не позволил супруге брать на воспитание еще одного ребенка.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото