Запустила себя: что стало с певицей Анастасией после шести браков

Знаменитости
Фото: PrtSrc — Россия 1 — «Когда все дома»

Советская и российская певица Анастасия известна многим по своему хиту «Губа не дура». Эта рыжеволосая бестия в былое время покоряла мужские сердца не только голосом, но и броской внешностью. Сегодня же фанаты говорят, что 56-летняя артистка находится уже не в той форме, что раньше. И правда, за последние годы звезда 90-х сильно изменилась и прилично набрала вес.

Большинство поклонников не стесняются осуждать женщину. Супруг Анастасии Владимир Зудин защищает избранницу как может:

«Нельзя быть моложе. А вот многие пишут: «Вот вы так плохо сейчас выглядите». Конечно, 30 лет назад мы все выглядели по-другому, мы были стройные», — заявил пятый муж звезды в передаче «Когда все дома».

Фото: PrtSrc — Россия 1 — «Когда все дома»

Официально исполнительница 90-х была замужем шесть раз. С последним мужем Владимиром она сходилась дважды. В первом браке супруги прожили вместе более 15 лет. Затем у Анастасии был роман с певцом Юлианом, который закончился скандалом. После разрыва с эстрадным артистом она вновь вернулась к Зудину.

Конечно же, такая насыщенная личная жизнь не могла не оставить отпечаток на внешности женщины. Но походу саму Анастасию это не расстраивает: «Я и сейчас ничего!». Не переживает певица и из-за минувшей славы: «В прошлое нельзя оборачиваться, надо просто быть собой».

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото