Воробей после сорвавшейся свадьбы и разбитого сердца покинула страну

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ Елена Воробей

Российская артистка Елена Воробей прекратила отношения со своим женихом Сергеем Евтухович прямо перед проведением свадьбы. Об этом она заявила на программе, транслирующейся на телеканале НТВ.

Еще в прошлом году 54 летняя юмористка Елена Воробей заявила, что она собирается выйти замуж в четвертый раз после долгого перерыва, на этот раз ее избранником стал государственный служащий родом из Белоруссии. Она долго скрывала от прессы этот роман, объясняя это тем, что счастье любит тишину. Они познакомились в тот момент, когда Воробей была на гастролях в Минске.

Уже осенью 2020 года стало известно, что комедиантка собирается замуж за Евтуховича, который ранее уже был женат и имеет двух детей от прошлого брака. Но недавно звезда призналась, что в последний момент перед свадьбой решила расстаться со своим возлюбленным и выехала из страны на пять дней в отпуск на Канарские острова.

Фото: PrtScr — youtube.com/ Елена Воробей

Воробей рассказала, что ее избранника пугало внимание со стороны журналистов и публичность. Избранник, как оказалось, был менее обеспеченным, чем она, поэтому ей приходилось возить его по курортам за свои деньги.

Ранее в жизни Елены уже были трудности, она пережила предательство своего мужа и смерть любовника. Именно по этому она долго не раскрывала свои планы на личную жизнь. И как выяснилось не зря, ведь как только она обнародовала данные о будущем браке — он тут же сорвался.

«Выкарабкиваюсь из этого. Тяжковато, конечно, когда очередной раз навернулся, блин», — призналась артистка.

Она смело заявила, что новый разрыв разбил ей сердце и покалечил ее изнутри, так что оправляться от этого удара ей придется долго. Она решила временно покинуть страну, чтобы залечить раны от сорвавшейся свадьбы в теплых краях.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото