Спят в разных спальнях: всплыли подробности о личной жизни Галкина и Пугачевой

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ Проект 2020

Великая и именитая Примадонна не готова все свободное время проводить вместе со своим звездным мужем, юмористом Максимом Галкиным.

Неожиданными подробностями личной жизни звезд поделилась архитектор Вера Горлицина. Она рассказала, что Галкин и Пугачева живут в разных частях своего огромного замка, расположенного в деревне Грязь.

Горлицина поделилась и секретными особенностями планировки недвижимости. Замок строился целых семь лет, и его площадь составляет около трех тысяч квадратных метров. В нем имеется несколько спален, гостевые комнаты, кухня и даже секретные комнаты, потайные ходы и другие интересные помещения, создающие ауру волшебства и придающие таинственности хоромам звездной четы. Что интересно, замок разделен на несколько частей, одна из которых рассчитана только на проживание Аллы Пугачевой.

Фото: PrtScr — youtube.com/ Ghjtrn 2020

И это не просто комната, а целое отдельное крыло в замке. Архитектор высоко оценила интерьер замка. В нем расположены как обычные комнаты, так и спальня, рассчитанная только на Примадонну. В ней стены выполнены в нежных, пастельных тонах, в которых не используются яркие, пафосные элементы дизайна. И именно в этой комнате Пугачева проводит время без своего законного супруга – Максима Галкина.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото